Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Shadow of Memories

Let me see your Twisted Smile...
Интересно, а где мы все будем через год?
Почему-то весь сегодняшний день думаю о прошлогодних праздниках... мечты, желания, надежды. Как встретишь так и проведёшь, верно? Да так оно и получилось.
Год в сущности был не плохим. Только сейчас наконец приходит осознание того что прошел целый год. Как далеко получилось убежать от себя и получилось ли...
Вторую неделю сижу дома, живу так сказать жизнью типичной домохозяйки, разве что домохозяйки не режутся в игры до пяти утра. Нет я конечно не жалуюсь, не работать очень клёво, но сидеть дома я больше не могу, хоть здоровый, хоть больной. Ещё чуть-чуть и начну выпивать в день по стакану красного вина и разговаривать с кухонной плитой.

... холодно. Мне снова холодно, снова пусто. Пугает то что совсем не понимаю что происходит внутри, со мной действительно такого не бывало. Иногда ловлю себя на мысли что упираюсь ладонями в стекло собственных глаз, оттуда, с другой стороны. А почему с другой? Почему там где должен быть я кто-то другой?! Это моё лицо? Мой голос? Неправда! Этого я не говорил... не хотел во всяком случае.
Пожалуй сейчас остаётся только сесть, закурить и пафосно обратиться к несуществующей аудитории: "Поздравляю! Вас подменили!"
Я подменил.

@музыка: Ai no Kusabi OST - Before a Storm

@настроение: всё придёт в норму утром

19:35 

Между строк

Let me see your Twisted Smile...
Я начинаю жить своей жизнью.
Я это он.
Непонятно? Это нормально, мне пока тоже не очень.
Говорю, думаю, не думаю, не говорю... я?
Он начинает жить своей жизнью.
Он это я.
Никогда не думал что столкнусь с подобного рода безобразием!

@музыка: Diorama - E Minor

@настроение: почти паника

04:37 

It smells like autumn

Let me see your Twisted Smile...
Идиотизм.
Выключить приставку в час ночи чтобы до поздна не засиживаться перед великим днём, ага как же... ну выключил, ну ушёл в комнату, а толку-то?
Всё равно не могу спать.
Тысячи образов пролетают в сознании за секунду, чувствую себя генератором ненужной боли(с)
Что-то не так, что-то опять не так. Где поломка, как определить что вышло из строя НА ЭТОТ раз?
... лёжать на бетонном полу, холод по ладоням, по щекам. Ледяной, обжигающий в начале, заползающий под одежду, оставляющий колючие поцелуи на коже. Нет ничего и никого вокруг, информационный вакуум. Нет мне не больно, мне не больно, мне не больно...
Возвращаемся к заученным намертво мантрам или снова заростаем пресловутой коркой льда? Это всё приближение распроклятого праздника, точно. Утром всё вернётся на круги своя. Silent night... вся гамма чувств за какие-то жалкие пять часов, а потом словно по нажатию на волшебную кнопку reset перезагрузка. Удаляем память, очищаем мысли, пишем по старому, выжигаем по живому. Рыбки гуппи... кажется понимаю что они чувствуют, это совсем не весело когда твоей памяти хватает на пятнадцать секунд.
А где-то шумит и волнуется сейчас уже зимнее море. Море которое так легко смыло с берега мои следы, чей верный любовник ветер не дрогнув растворил моё дыхание в просторах необъятной ночи. Я тонул тогда, стоя чёрт знает в скольки метрах над уровнем моря...огни, город, жизнь.
Карамель и розы утром у постели, фальшивые признаки моей необходимости существования для кого-то, всегда для кого-то... а когда для себя? Когда же мои мысли, чувства и поступки будут принадлежать не кому-то, а мне, мне настоящему, мне единственному, мне нужному... нужному кому-то. На круги своя, я не могу по другому. Я должен, нет мне придётся если хочу жить, существовать для кого-то. Свернуть шею фарфоровым куклам, разодрать в клочья плюшевых зайцев, опрокинуть кофейник с терпким, источающим аромат, напитком на улыбающееся лицо. Загнан, загнан в ловушку собственной памяти, которая увы живёт вечно.
Мне не... чёрт, как же мне больно! Ещё немного и опущусь до нытья на здешних страницах. Я больше не могу, слышите, не могу. Мне даже человеческим существом себя назвать стыдно, я моральный уродец... химера, выведенная в подпольной лаборатории третьего рейха сумасшедшим учёным, я не способен адекватно мыслить, чувствовать, жить.
Покажи мне своё лицо. Расскажи за что ты так жестоко обошелся со мной, почему, почему именно я, а не любой из многомиллионной толпы, оказался недееспособным, не пригодным к существованию в этом царстве упорядоченного хаоса?
Если бы я мог тебя увидеть, я навсегда запомнил бы твоё лицо и клянусь небом когда-нибудь я перережу тебе горло и буду с наслаждением смотреть как жизнь уходит, нет убегает, уносится из тебя фонтаном весёлых струй алой крови. Я буду улыбаться, улыбаться сквозь слёзы, улыбаться ощущая как всё сильнее и сильнее сжимается моё горло, как по капле из меня уходит жизнь...
... от удушья, знаешь больше всего я боюсь умереть от удушья.

...есть ли что-нибудь, что в моей власти?...(с)

@музыка: __

@настроение: __

04:55 

Из серии "бесполезное"

Let me see your Twisted Smile...
Слащавые юноши - единственный тип мужчин, с которыми я не смогу заниматься сексом даже от скуки.

"Ненавижу когда они выглядят как Тарзан, а разговаривают как Джейн."(с)

@музыка: нихт

@настроение: хихикаю( улыбчивая тварь)

04:46 

4:35 (no sleep)

Let me see your Twisted Smile...
Щёлкаю по ссылочке "случайный дневник"...
Отличная фишка этого ресурса, случайный дневник, случайный человек, случайная жизнь...
... и перещелкиваешь дальше без зазрения совести, без сожаления, не оставляя случайным право на существование.

А кто-то быть может сидит сейчас также и прямо сейчас, вот в эту секунду, нажимает "случайный дневник" с моей странички.
Этот мир очень тесен, иногда даже слишком.
Kind of scarry, you know.

@музыка: нихт

@настроение: он похож на ангела... маленького, спящего, пьяного ангела(с)

01:15 

Useless

Let me see your Twisted Smile...
Ты расстроишься это прочитав, но всё же...
Журнал "Грузилка" это мысль, ты так редко улыбаешься. Истерический смех и наше постоянное "Слепая Ира, Кто вы, Вовы и т.д." это совсем не то. Знаешь, самое смешное что я прекрасно знаю в каком ты состоянии и я ничего не могу сделать, никак не могу тебе помочь.
Грустно, да? Попахивает безысходностью и прочее и прочее...
А я говорю "нет"!
(бля, я очень редко такое говорю)
У меня тонна энтузиазма и огромный запас хорошенько промаринованного оптимизма.
Я тебя вытащу, я и себя вытащу если смогу вытащить тебя.
You are not alone
You are not alone
You are not alone...


Верь мне, слепо и безрассудно... верь.

@музыка: Shiny Toy Guns - Stripped

@настроение: боевое

00:31 

Totally fu**ed up

Let me see your Twisted Smile...
Я уже не я.
Нет, я не являюсь больше собой...
Снова не верно... я опять не я. Вот, пожалуй так ближе всего к реальности.
Я этого и боялся, меня просто поглотило нечто.
Я не я... а где границы моего я? По каким интересно признакам можно определить естественность сущности? Вопросов как всегда больше чем ответов.
И не пугайтесь это не депрессия, не желание загнать самого себя в угол.
По краю, как всегда по самому краю, по лезвию я бы даже сказал. В сущности терять нечего, так что наверное можно уже не бояться?
Я верю.
We believe, we believe...(c)
Нужно только усвоить что быть счастливым и казаться им не совсем одно и то же.

@музыка: Placebo - I know

@настроение: sleepy

20:57 

Happy New Year

Let me see your Twisted Smile...
Семейный праздник, мать его. Нет даже не так, праздник который стоит отмечать в кругу семьи. Как бы не так, я этого не хочу. Все наши с матерью попытки отметить новый год вместе заканчивались её уходом спать часа так в два ночи и моим последующим нажираловом в одну харю. Не хочу... а альтернатив-то нет. Пока что.
Истеричка. Надо что-то делать с нервами, может просто спать больше? Становлюсь слишком... как бы это по-русски... sensetive, короче говоря. Слишком сильно реагирую на всё происходящее. Никогда чёрт возьми в моей жизни не будет гармонии, вечно степени чувствительности идут стройными рядами друг за другом. Я полтора года не чувствовал ничего кроме ___, а сейчас? Сейчас меня просто разрывает от всего что накопилось.
Поразительно, но как же мне хочется начать новую жизнь, жалко только что для того чтобы это сделать нужно дотла сжечь старую. Сменить работу, место жительства, друзей... друзей? Закроем тему, dear diary.
Не отпускай меня чтобы не случилось. Не позволяй исчезать, мне уже приходилось это делать, нет так часто как может показаться но приходилось. Я ЗНАЮ что значит стереть своё прошлое, я умею убивать собственную память. Только это очень страшно. Страшно и больно, в прошлый раз мне пришлось вырезать половину себя, мне нечего будет резать на этот раз.
Не отпускай меня.
Не отпускай.

@музыка: __

@настроение: __

00:17 

Just be careful what you wish for

Let me see your Twisted Smile...
Навеяно постом одного небезразличного мне человека...
Не думаю что стоит воспринимать всерьёз.
... влюбись в меня, а? Нет, серьёзно, ну чего тебе стоит... не могу ничего требовать не будучи увереным в том что мне будет чем ответить.

@музыка: нихт

@настроение: sleepy

20:03 

Лучший подарок ^___^

Let me see your Twisted Smile...
~Perish~ (09:24:31 4/12/2007)
Солнце спишь еще?

*растаял*
Запомню этот день надолго.

@музыка: A-ha - Lifelines

@настроение: Трам-пам-пам

00:18 

21

Let me see your Twisted Smile...
Ни денег, ни мозгов, ни результатов...
С Днём Рождения, Ersatz!

@музыка: нихт

@настроение: нихт

00:44 

Немного мусора

Let me see your Twisted Smile...
Блядские дневники!
Я не могу вставить видео...
Плохо быть тупым(с)
X_________X

upd:
Я таки поставил то видео которое хотел!=)
Потрясающая амвшка, потрясающая песня... и такое отвратительное аниме... Друзья, не повторяйте моей ошибки, не скачивайте эту лабуду. Там нет не только яоя но и заявленного юри тоже нет! O_o


@музыка: нихт

@настроение: sleepy

01:17 

It's between you&me(c) vol.2

Let me see your Twisted Smile...
Осторожно яой!

читать дальше

01:24 

Here you are with your story... (c)

Let me see your Twisted Smile...
Я этого не хочу.
Я не хочу чувствовать себя сволочью.
Я не хочу ругаться по мелочам.

Это всё моё идиотское восприятие, но я работаю над этим.

Ты даже не представляешь что должен сделать простой смертный для того чтобы услышать от меня подобного рода заявление.
Хотя по правде, мне сейчас хочется выйти в окно. Но ведь мои проблемы ничто, так что к утру это пройдёт.
Я не самодостаточная личность.
Воспринимать как факт, не подлежащий обсуждению.

@музыка: Линда - Северный Ветер

@настроение: нихт

23:26 

Lost

Let me see your Twisted Smile...
Полтора часа по заснеженной Москве...
Полтора часа по незнакомым улицам, не глядя перед собой и не задумываясь куда идти...
Полтора часа Плэйсибо в голос, не заботясь о том что подумают немногочисленные прохожие...
Полтора часа сдавленных всхлипов...
Может я действительно избалованная сволочь?
Я в очередной раз под впечатлением от собственного начальства... ну как, вот скажите как можно быть одновременно настолько развитыми и ограниченными в суждениях?
Ебал я ваш корпоратив.

@музыка: нихт

@настроение: нихт

10:11 

По энерции в облаке света неживые шагают тела...(с)

Let me see your Twisted Smile...
... сохрани моё фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту... (с)

@музыка: Fleur

@настроение: sleepy

01:13 

Honestly

Let me see your Twisted Smile...
Да... пожалуй ты прав.
Я извращенец и не могу думать ни о чём кроме секса.
Откровенно говоря я сейчас ужасно хочу тебя.
*ушёл искать в сети БДСМ яой*

@музыка: какая нах музыка?=)

@настроение: ^_______^

00:13 

Вечернее(это всегда проходящее)

Let me see your Twisted Smile...
Уберите меня на дальнюю полку пыльной кладовки.
Я старый ненужный хлам.
Я не приношу никакой пользы... впрочем вреда тоже, хотя как знать конечно.
В такие моменты как сейчас я просто хочу раствориться.
Я проснусь завтра, нет уже сегодня, утром и всё встанет на свои места.
Наверное.

@музыка: Marie Laforet - Toi Mon Amour, Mon Ami

@настроение: X______________X

21:37 

Ненавижу

Let me see your Twisted Smile...
Ненавижу свою работу.
Ненавижу общественный транспорт.
Ненавижу час пик.
Ненавижу извращенцев, кроме тех которых знаю лично.
Загоняли на работе прям что пиздец. Еле дополз до дома... не без приключений конечно.
Только вчера обсуждали эту тему, вас когда-нибудь пытались облапать в общественном транспорте? Я всю жизнь считал что представителям мужского пола подобная опасность никогда не может угрожать, как же я ошибался.
Переполненный донельзя автобус, еду в уголочке, никого не трогаю, починяю примус...эээ...слушаю музыку. К тому что на меня навалилось пол автобуса отношусь весьма адекватно, час пик хуле, и вдруг чувствую чью- то руку у себя на бёдре... ступор. Поднимаю голову и вижу перед собой какого-то дряхлого дедульку, мерзенько так улыбающегося и глядящего в окно за моей спиной. Меня начинает трясти, сначала от отвращения, а потом от обиды, понимаю что ничего не могу сделать. Да я конечно личность не совсем аморальная, кое-какие устои имеются но даже для меня это перебор. Я бы сгорел от стыда если бы кто-то ещё узнал что происходит, а эта гнида стоит хихикает и гладит меня по бедру и ведь никто ничего не видит. Я не знаю как я достоял с каменной рожей до Реутова, но когда это мудло вышло на своей остановке хотелось сесть на пол и чуть ли не расплакаться.
Отвратительно, чувствую что меня морально изнасиловали.
Если встречу этого деда ещё раз живым он от меня точно не уйдет.

@музыка: нихт вобла

@настроение: мега зол

18:50 

Sleeping with ghosts

Let me see your Twisted Smile...
My oh my, a song to say goodbye...
Its between you & me...
Soulmates never die...
Honey I was only joking...
Dont go & leave me...
Leave me bleeding on the bed, see you right back here tomorrow...
Protect me from what I want...
If I only could... be running up that hill...
... я бегу, я бегу ниоткуда... никуда, никуда, никуда...(с)

Слишком много боли было...
... слишком много для такого сильного меня.

@музыка: властелин колец по телеку

@настроение: уныло

Pale colours of human mind.

главная