10:50 

Control freak

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Человеческое сознание штука тонкая и хрупкая.
Важно помнить это занимаясь всевозможными его расширениями и прочим хулиганством.
Крышечку, если что, может и лёгким ветерком снести.
Но я как всегда не о том.
Я устал, я просто невероятно, чудовищно, катастрофически устал... держать небо в алмазах над собственной черепушкой. Я смертельно устал от осознания того факта что моё пресловутое "кто если не я?!" всего навсего лёгкая(лёгонькая такая) форма временного расстройства, вызванного, по всей видимости, парой лет дикого гедонизма. Я устал осознавать (о как!) что абсолютно всё вокруг меня, да и во мне самом идёт совсем не так как я планирую или представляю. Я устал, нет я просто заебался заморачиваться на всякой придуманной мной самим херне, на ненужных конфликтах, бессознательных провокациях, немотивированных всплесках агрессии, да и в конце концов просто на чёртовом желании сделать всё так как надо.
Кому надо-то?
Я устал выявлять в себе и близких новые косяки и несоответствия каким-то НАИЕБАНУТЕЙШИМ стандартам которые по всей вероятности опять же сам установил но почему-то теперь не могу отменить.
Похоже я бессознательно(надеюсь что бессознательно) поднимаю планку слишком высоко, прекрасно зная что кто-нибудь(если не я) обязательно со всей дури приложиться об неё лбом. Это настолько очевидно что прям вот тошнит, тошнит от очередного осознания.
Устал блевать осознанием.
Видимо столь комфортную спячку на останках того что я гордо именовал самодостаточностью придётся прервать и кажется пришло время вновь заняться капитальной уборкой и вытряхиванием хлама из разжиженного серенького.
Трепещите извилины, по-ходу либо вы, либо я.

@музыка: Placebo - Days Before You Came

@настроение: выр-выр-выр

URL
Комментарии
2011-04-19 в 11:00 

Schwert
buried alive
выявлять в себе
несоответствия каким-то НАИЕБАНУТЕЙШИМ стандартам
same way, bro

Видимо столь комфортную спячку на останках того что я гордо именовал самодостаточностью придётся прервать и кажется пришло время вновь заняться капитальной уборкой и вытряхиванием хлама из разжиженного серенького. Трепещите извилины, по-ходу либо вы, либо я.
и это тоже.
как раз уже несколько месяцев стараюсь разгрести мозги от установок, что "другие ничего не могут" "не надейся на третьих лиц" "они сделают хуже" "заранее готовь отходы для всех, ибо скорее всего никто ничего не сможет сделать правильно и будет эпик фейл"
ну и просто снизить планку хотя бы для себя.
если честно получается с трудом.

удачи тебе, Танагура )

2011-04-19 в 11:07 

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Schwert у меня ощущение что мой переезд из дома превратил меня в тоталитарного вида курицу-наседку с множеством шизофренических расстройств... хотя нет, я всегда таким был, просто на новом фоне это стало заметнее.

URL
2011-04-19 в 12:36 

Schwert
buried alive
Ersatz а кем ты хочешь стать в итоге?

2011-04-19 в 12:48 

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Schwert я хочу избавиться от проблем с отношением к себе и другим. Я прекрасно понимаю как со мной тяжело(даже мне самому) и как я достаю близких человечков.

URL
2011-06-06 в 18:41 

superradiant
Вы путаете меня с кем-то, кого е**т ваше мнение
Ersatz вопрос: почему ты используешь именно слово "бессознательное", а не "подсознание"?

   

Pale colours of human mind.

главная