23:50 

Inner universe

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Во избежании волн говна в мой адрес: всё что последует в тексте ниже ни коим образом не претендует на некую истину в последней инстанции и всего лишь является моими мыслями и рассуждениями. Если что, я вас предупредил.

Вокруг меня перманентно творится какая-то хуита.
Ага, всё правильно, именно это не совсем приятное и уж абсолютно точно не литературное слово.
Бесконечным хороводом несутся всевозможные события в нашем, да и не только в нашем, замечательном обществе. А поскольку обитая в этом самом обществе абстрагироваться от него, увы, нельзя, те или иные явления и события задевают и меня. И задевают, доложу я вам, очень даже лихо. Речь идёт вовсе не о долбанных и обмусоленных всеми законопроектах о пропаганде ( о боже мой!) однополых отношений, конфликтах на почве религиозных воззрений и даже не о свежайших олимпийских играх и ужасающей ситуации на Украине...
... в качестве маленького лирического отступления: я люблю людей. Нет, серьёзно люблю. Большую часть своего сознательного существования я прожил с мыслями о том, что я закоренелый мизантроп, но это совсем не так. На двадцать седьмом году жизни я смело могу заявить: люди, я вас люблю. Абсолютно всех и каждого. В каждом человечке, вне зависимости от каких бы то ни было его характеристик, есть что-то такое особенное, трепетное и без сомнения уникальное. Что-то чего я, в силу своего характера и наличия/отсутсвия опыта, могу просто не видеть. Этот занимательный факт совершенно не противоречит моим убеждениям о том, что среди людей попадаются экземпляры, которых и людьми-то назвать язык не поворачивается. Есть только одно НО... В моём крохотном эгоистичном мирке любой произвольный человек становится дерьмом и днищем только(!) после вполне определённых поступков и свершений. Не становится он таковым ни от наличия у него других ( читать ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОТ МОИХ) взглядов на жизнь, ни от его религиозных приоритетов, национальности или ориентации... По умолчанию все чистенькие как младенцы. Но эта, на мой взгляд довольно здравая, позиция всё чаще и чаще наталкивается на Огромную Берлинскую из недоумения и непонимания в мой адрес...
... без желания обидеть кого-либо ненароком, без маниакального вожделения задеть или устроить провокацию, и уж абсолютно точно без какой-либо конкретики в лицах, просто так, можно сказать из глубины души, я говорю вам: люди, вы меня заебали.
Заебали попытками склонить на ту или иную сторону конфликтов и спорных ситуаций не вами сформированных и не вами раскручиваемых.
Заебали, стараясь, в том числе и за мой счёт, испытать сладострастное чувство мнимого единения и общности от определённых схожих взглядов на те же пресловутые конфликты и ситуации.
Заебали попытками вовлечь меня во всю эту, вапмирическую по своей сути, канитель.
Я открыто заявляю о своей абсолютно недостойной права на существование позиции эскаписта. Я не разделяю ( и не думаю что буду разделять в ближайшем обозримом временном интервале ) вашей железобетонной уверенности в том, что чётко знаю как разрешить тот или иной пиздец любого толка. Я готов смело признать себя маленьким, слабым и даже ущербным человеком, который до сих пор не может справиться с собственной головой, не говоря уже обо всём остальном. И в сложившейся довольно поганой ситуации когда, как я писал в начале, вокруг перманентно творится какая-то хуита, я выбираю себя. Выбираю свой уход от всех проблем и невзгод поглубже во внутренний космос. Вы можете просто считать меня тряпкой и самым настоящим трусом, это ваше право, но я остаюсь (в первую очередь для себя самого разумеется) честным перед собой, переводя весь этот поток сознания в буквы и символы.
Завершить же, так и не развернув и десятой доли этой адской мешанины из мыслей и рассуждений в коробке с серым веществом, хочется простым призывом: милые, замечательные, добрые и хорошие человеки, оставайтесь таковыми хотя бы для моего крохотного эгоистичного мирка. Что бы не стряслось и не вертелось в вашей голове и за её пределами, пожалуйста, перестаньте со скоростью близкой к скорости света проёбывать свою бесценную, многогранную и УНИКАЛЬНУЮ Inner Universe.

@музыка: Sohodolls - Prince Harry

URL
Комментарии
2014-03-03 в 23:53 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Хороший пост. Ты молодец.

2014-03-04 в 02:16 

PavlikMorozov [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
а главное в нем это аккуратность и чувство такта.
но у тебя нехило бомбануло чой-то.

2014-03-04 в 07:48 

Schwert
buried alive
омфг
мне кажется все знают что у тебя нейтралитет %)

2014-03-04 в 10:21 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
PavlikMorozov, у меня да

2014-03-04 в 16:27 

PavlikMorozov [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Заедает, как хорошо, что я ем кашу и не в курсе всех интрижек.

2014-04-08 в 18:53 

+Паприка+
Мастерская Паприки
Я тебя не знаю и не знакома с тобой, но из твоего текста очень четко понятна твоя позиция - не нейтралитет, не похуизм эскепизм(это их ярлыки) - тебе просто не интересно(а это мой). Пусть другие этим занимаются. Занаятие - пустая трата времени, в отличии от действия. А ты нашел что делать - создавать свой внутренний мир. Только не забывай про внешний.

Меня одна мысль очень радует - Карта мира, не равна территории мира, ни внешнего, ни внутреннего. Мы на грани. А тех кто думает, что все знает, спроси что там за чертой, или какого цвета у тебя глаза( когда они тебя не видят), или что у тебя стоит на полке. Я думаю им нечего будет ответить.

2014-09-28 в 17:27 

schyzomaniac
Шрифты! мои глаза)
что ж... ооокей..)

пс: удивительно, но я вспомнила свой логин здесь с первого раза, давно не была)

2014-09-28 в 22:24 

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
schyzomaniac, а что со шрифтами? У меня вроде бы как было всё так и осталось...

URL
     

Pale colours of human mind.

главная