21:37 

Ненавижу

Let me see your Twisted Smile...
Ненавижу свою работу.
Ненавижу общественный транспорт.
Ненавижу час пик.
Ненавижу извращенцев, кроме тех которых знаю лично.
Загоняли на работе прям что пиздец. Еле дополз до дома... не без приключений конечно.
Только вчера обсуждали эту тему, вас когда-нибудь пытались облапать в общественном транспорте? Я всю жизнь считал что представителям мужского пола подобная опасность никогда не может угрожать, как же я ошибался.
Переполненный донельзя автобус, еду в уголочке, никого не трогаю, починяю примус...эээ...слушаю музыку. К тому что на меня навалилось пол автобуса отношусь весьма адекватно, час пик хуле, и вдруг чувствую чью- то руку у себя на бёдре... ступор. Поднимаю голову и вижу перед собой какого-то дряхлого дедульку, мерзенько так улыбающегося и глядящего в окно за моей спиной. Меня начинает трясти, сначала от отвращения, а потом от обиды, понимаю что ничего не могу сделать. Да я конечно личность не совсем аморальная, кое-какие устои имеются но даже для меня это перебор. Я бы сгорел от стыда если бы кто-то ещё узнал что происходит, а эта гнида стоит хихикает и гладит меня по бедру и ведь никто ничего не видит. Я не знаю как я достоял с каменной рожей до Реутова, но когда это мудло вышло на своей остановке хотелось сесть на пол и чуть ли не расплакаться.
Отвратительно, чувствую что меня морально изнасиловали.
Если встречу этого деда ещё раз живым он от меня точно не уйдет.

@музыка: нихт вобла

@настроение: мега зол

URL
Комментарии
2007-11-13 в 21:51 

AutomatedAlice
Лисий Бог
Чего терпел, дурачок? :(
Надо было сразу что-нить сказануть типа "Дедушка, вы уж извините. но у_меня на_вас не_встает!" И погромче. Авось его бы кондражка хватила...

А вобще, извращенцы в городском транспорте - это жжесть :(
Уж начто я не_красавица, а все_равно нет-нет, да прижмется кто-нибудь...
ну я когтями - и по_яйцам ;)))

2007-11-13 в 21:53 

Let me see your Twisted Smile...
AutomatedAlice нет голуба тут другое дело... одно дело адекватная реакция "когтями и по яйцам" от девушки, а другое дело от парня. Вобщем у всех свои пунктики.

URL
2007-11-13 в 23:59 

Мать(твоя женщина,дед твой дедушка...):
А-ХУ-ЕтЬ!веселая поездочка...ко мне вметро чурка какой то притирался-бля,чуть не переблевалась...благо нужно было к дверям через толпу ползти,а так...либо я кому нить одежку подпортила б поздним завтраком,либо морально убилась...:spriv:



я тоже уже ненавижу свою работу,и все больше начинаю терпеть-непереваривать своего начальника...видимо где то есть уголок где редкостных мудодолбо***в воспитывают....а хули ж делать?:bang:

URL
2007-11-14 в 02:18 

The Empire never ended.
ппц.. нет слов.

2007-11-14 в 17:21 

Мерилин

Нихуя себе!!
я тоже думала, что только с девушками так бывает...
ко мне тоже как-то лез чувак в метро, причем цивильный: в пиджаке, галстуке, белой рубашке, с дипломатом... я повернулась и начала ему че-то говорить, но он стоял с таким невозмутимым лицом, что я ж растерялась...

URL
2007-11-18 в 19:02 

WhiteVampire



Вот буквально вчера прочитала у тебя этот пост...и подумала "ой, как хорошо, что со мной такого не было!", как сегодняже ездила к подруге, так когда проходила на выход через автобус(такие маленькие жёлтеньки автобусики), какой-то парень(он был с девушкой!) успел облапать мне пятую точку, причём мне пришлось ещё стоять спиной в плотную к нему какое-то время....((( отодвинуться даж некуда было(

URL
2008-07-18 в 02:37 

люди...я вас не понимаю!!! вы только жалуетесь!! а надо действовать!! если вам приятно!! стойте смирно как и стояли...можете улыбнуться!!Но если же вы недовольны..ОБЕРНИТЕСЬ И СКАЖИТЕ НА ВЕСЬ АВТОБУС ИЛИ ВАГОН"МУЖЧИНА/МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, УБЕРИТЕ (НЕМЕДЛЕННО) СВОИ РУКИ!!!"

URL
   

Pale colours of human mind.

главная