20:57 

Happy New Year

Let me see your Twisted Smile...
Семейный праздник, мать его. Нет даже не так, праздник который стоит отмечать в кругу семьи. Как бы не так, я этого не хочу. Все наши с матерью попытки отметить новый год вместе заканчивались её уходом спать часа так в два ночи и моим последующим нажираловом в одну харю. Не хочу... а альтернатив-то нет. Пока что.
Истеричка. Надо что-то делать с нервами, может просто спать больше? Становлюсь слишком... как бы это по-русски... sensetive, короче говоря. Слишком сильно реагирую на всё происходящее. Никогда чёрт возьми в моей жизни не будет гармонии, вечно степени чувствительности идут стройными рядами друг за другом. Я полтора года не чувствовал ничего кроме ___, а сейчас? Сейчас меня просто разрывает от всего что накопилось.
Поразительно, но как же мне хочется начать новую жизнь, жалко только что для того чтобы это сделать нужно дотла сжечь старую. Сменить работу, место жительства, друзей... друзей? Закроем тему, dear diary.
Не отпускай меня чтобы не случилось. Не позволяй исчезать, мне уже приходилось это делать, нет так часто как может показаться но приходилось. Я ЗНАЮ что значит стереть своё прошлое, я умею убивать собственную память. Только это очень страшно. Страшно и больно, в прошлый раз мне пришлось вырезать половину себя, мне нечего будет резать на этот раз.
Не отпускай меня.
Не отпускай.

@музыка: __

@настроение: __

URL
   

Pale colours of human mind.

главная