04:37 

It smells like autumn

Let me see your Twisted Smile...
Идиотизм.
Выключить приставку в час ночи чтобы до поздна не засиживаться перед великим днём, ага как же... ну выключил, ну ушёл в комнату, а толку-то?
Всё равно не могу спать.
Тысячи образов пролетают в сознании за секунду, чувствую себя генератором ненужной боли(с)
Что-то не так, что-то опять не так. Где поломка, как определить что вышло из строя НА ЭТОТ раз?
... лёжать на бетонном полу, холод по ладоням, по щекам. Ледяной, обжигающий в начале, заползающий под одежду, оставляющий колючие поцелуи на коже. Нет ничего и никого вокруг, информационный вакуум. Нет мне не больно, мне не больно, мне не больно...
Возвращаемся к заученным намертво мантрам или снова заростаем пресловутой коркой льда? Это всё приближение распроклятого праздника, точно. Утром всё вернётся на круги своя. Silent night... вся гамма чувств за какие-то жалкие пять часов, а потом словно по нажатию на волшебную кнопку reset перезагрузка. Удаляем память, очищаем мысли, пишем по старому, выжигаем по живому. Рыбки гуппи... кажется понимаю что они чувствуют, это совсем не весело когда твоей памяти хватает на пятнадцать секунд.
А где-то шумит и волнуется сейчас уже зимнее море. Море которое так легко смыло с берега мои следы, чей верный любовник ветер не дрогнув растворил моё дыхание в просторах необъятной ночи. Я тонул тогда, стоя чёрт знает в скольки метрах над уровнем моря...огни, город, жизнь.
Карамель и розы утром у постели, фальшивые признаки моей необходимости существования для кого-то, всегда для кого-то... а когда для себя? Когда же мои мысли, чувства и поступки будут принадлежать не кому-то, а мне, мне настоящему, мне единственному, мне нужному... нужному кому-то. На круги своя, я не могу по другому. Я должен, нет мне придётся если хочу жить, существовать для кого-то. Свернуть шею фарфоровым куклам, разодрать в клочья плюшевых зайцев, опрокинуть кофейник с терпким, источающим аромат, напитком на улыбающееся лицо. Загнан, загнан в ловушку собственной памяти, которая увы живёт вечно.
Мне не... чёрт, как же мне больно! Ещё немного и опущусь до нытья на здешних страницах. Я больше не могу, слышите, не могу. Мне даже человеческим существом себя назвать стыдно, я моральный уродец... химера, выведенная в подпольной лаборатории третьего рейха сумасшедшим учёным, я не способен адекватно мыслить, чувствовать, жить.
Покажи мне своё лицо. Расскажи за что ты так жестоко обошелся со мной, почему, почему именно я, а не любой из многомиллионной толпы, оказался недееспособным, не пригодным к существованию в этом царстве упорядоченного хаоса?
Если бы я мог тебя увидеть, я навсегда запомнил бы твоё лицо и клянусь небом когда-нибудь я перережу тебе горло и буду с наслаждением смотреть как жизнь уходит, нет убегает, уносится из тебя фонтаном весёлых струй алой крови. Я буду улыбаться, улыбаться сквозь слёзы, улыбаться ощущая как всё сильнее и сильнее сжимается моё горло, как по капле из меня уходит жизнь...
... от удушья, знаешь больше всего я боюсь умереть от удушья.

...есть ли что-нибудь, что в моей власти?...(с)

@музыка: __

@настроение: __

URL
Комментарии
2007-12-22 в 21:02 

на самом деле,многое в твоей власти.но не всегда есть возможность этим воспользоваться.какие-то тяжелые для всех времена..

а удушье - да,это страшно.
держись

     

Pale colours of human mind.

главная