Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:11 

Paranoic thoughts

Let me see your Twisted Smile...
Пятница... до сих пор не понимаю как все эти невинные забавы не переросли в оргию персон эдак на двенадцать, ну да не будем об этом...
Я конечно всегда знал что моя паранойя не оставит меня в покое и будет прогрессировать но что б такое... вот вам ситуация, что думать не знаю, путано зато честно.
На часах 4:30, Эрзац(он же Танагура, он же Рики... да хоть говном назовите!) не спит. Не спит по одной простой причине, а именно отсутствие мозгов. Посетовав на данное недоразумение самому себе Эрзац выходит на балкон покурить. Метрах в трёх от себя он видит ветку берёзы, на которую привык пялиться каждый раз как выходит покурить уже лет пять подряд. Картина полного умиротворения, ещё бы почти утро понедельника. Ничто не нарушает спокойствия как вдруг на эту самую ветку садится взявшаяся ниоткуда ворона... ладно, хватит патетики. Птица действительно словно ниоткуда взялась, я совсем не заметил как она прилетела, допустим это глубокая ночь и моё туго работающее сознание, допустим я действительно просто не увидел. Буквально в паре метров от моего балкона висит мощный прожектор, направленный на пятачок возле подъезда. Допустим из-за мощного луча мне просто показалась что ворона полностью чёрного цвета. Допустим мне просто показалось что птичка очень странно и почти осмысленно(!) смотрит на меня... стоп! Этому объяснений у меня нет, если только... если только это не те те самые гоблины - собиратели свежей ежевики, что танцуют вальс с зелёными феями, втихую пробрались ко мне домой и смешали табак моих сигарет с травой. Вобщем я тихонько начинаю выпадать от взгляда(!) странного пернатого существа и уже собираюсь закрыть створку рамы и утекать в квартиру, как вдруг птичка начинает громко каркать и хлопать крыльями сидя на той же ветке. Честное слово я чуть заикаться не начал. И вот просто сцена для журнала ужасов : я, вцепившись в оконную раму, боюсь пошевелиться, а к истеричной птице вдруг подлетает вторая ворона( появление этой я уже точно видел) и громко каркнув на первую садится рядом. Несколько секунд я ловлю на себе взгляды обеих птиц и спустя мгновение они обе с шумом улетают.
Эрзац затекает в квартиру, занавес.
Я не знаю что думать. Не хочется верить в разного рода символику но кроме собственной паранойи оправдываться нечем...

@музыка: The Cure - Lets go to bed

@настроение: sleepy

URL
Комментарии
2008-01-21 в 05:19 

Inoku
Life -> connected.
Что-то вороны в последнее время стали общительнее =)

2008-01-21 в 05:41 

Let me see your Twisted Smile...
Inoku что тоже были эпизоды??????

URL
2008-01-21 в 05:44 

The Empire never ended.
Забавный случай... Но не знаю.. скорее я бы хотел увидеть такое сам, чем нет.. Это скорее не страшно, а интересно =\

2008-01-21 в 13:42 

the fact that you're not paranoid doesn't mean that they're not watching you.
that's all)

2008-01-21 в 19:36 

Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
а кто говорил что вороны глупы? ну понравился ты им, вот и хотели пообщаться)

2008-01-22 в 08:25 

Let me see your Twisted Smile...
[fay] ну не знаю... мне тогда не было весело, меня эти птицы вынесли порядочно...
Milk_Strife бррр!!!

URL
2008-01-22 в 09:38 

The Empire never ended.
Да понимаю... но всеравно)

   

Pale colours of human mind.

главная