Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

"На какой щеке угадай ресница..."(с)

Let me see your Twisted Smile...
Я даже не знаю что тут можно сказать.
Тот кто никогда не видел Флёр живьём не смогут понять о чём я говорю, те кто видели подумают что сказанного мной недостаточно.
Эйфория... самое подходящее название для их новой пластинки. Как же они выросли над самими собой! Я всё ещё помню первый концерт в Китайском лётчике. Толпа народа, полное отсутствие кислорода и какой-то совсем уж благоговейный трепет только по факту нахождения с ними в одном помещении. Сейчас всё по-другому. Ни лучше, ни хуже. Я прихожу на их концерты как в гости к старым знакомым, я предпочитаю держаться подальше от сцены хотя к концу выступления всё же оказываюсь почти вплотную к музыкантам, и я всё ещё наивно полагаю что их лирика уже не может заставить меня заплакать от переполняющих и рвущихся наружу чувств. Как ни крути но эта единственная группа которой всегда удаётся зацепить именно те струнки твоей души о существовании которых ты и не догадывался...
А новую пластинку я ждал очень давно. Ещё когда они привезли в Москву "Всё вышло из-под контроля" на презентации прозвучала пара песен не вошедших в альбом и с того самого момента я ждал их релиза. Надо ли говорить что ожидания были оправданы в полной мере?
И конечно отдельное спасибо за исполнение Обескровленной Мэри...
Квинтэссенция человеческих чувств, причудливая гармония боли и самой настоящей Эйфории, нежность Прикосновений и Волшебство хлёстких пощечин и конечно же вечное Сияние, нет не чистого разума, но самой искренней и настоящей любви.
Здоровья и творческих успехов прекрасным Феям, обладательницам потрясающе чувственных, нежных голосов и столь тонкого внутреннего восприятия этой (не?)реальности.



Под катом сюрприз для поклонников творчества группы ^___^
Соотношение чёрного и белого в новом альбоме лучше всего просматривается на примере этих двух треков.

boomp3.com

boomp3.com


@настроение: "... мне нужен миг чтобы испариться... "(с)

URL
Комментарии
2008-04-21 в 16:53 

"we globalize the other's lies\ we sanctify the great disguise"
Танагурка, как я хочу на их концерт...и все никак не попаду, то денег нет, то день не подходящий, эх..(

   

Pale colours of human mind.

главная