01:33 

"... позабудь хоть на миг..."(с)

Let me see your Twisted Smile...
Ах если бы это было возможно.
Глядя на россыпь разноцветных камешков невольно задумываешься о том сколько времени потребовалось матери-природе для создания такой красоты и совершенства формы... и лишь спустя пару минут понимаешь что это всего лишь сахарное драже.
И всё в этом мире так. Слова любви словно скрежет ногтей по стеклу, попытки разума начать мыслительную деятельность не более чем бред воспаленного сознания, а собственная память, заботливо перечерченная тобою же аккуратными дорожками и рассаженным всюду бонсаем, всего лишь горсть тающих в ладонях конфет.
А я застрял, знаешь мне кажется я просто застрял в моём Ноябре. Я просто не могу назвать его нашим, он всецело мой. Меня словно поедают изнутри, будто странное создание с детской непосредственной жадностью поедает эти самые конфеты внутри моего Я.
"Как всегда призывы бороться, не могу, не хочу, не буду..."(с)
Да и надо ли?Для чего это всё? Для чего стремиться к тому чего ты всё равно никогда не достигнешь?
Называйте это как хотите, комплексами, весенней депрессией хоть маниакально-депрессивным психозом. Мне откровенно говоря всё равно.Ещё одну тающую конфетку я оставил на крыше шестнадцатиэтажного дома. Наверное она до сих пор истекает сладкой истомой в лучах закатного солнца..
.Я никогда не думал что уже к двадцати одному году мне будет о чём жалеть.
Что же будет дальше?
Хочу верить в лучшее, хочу верить что где-то, как поют обожаемые мною Феи, действительно есть есть цветы что не вянут и друзья, которые никогда не предают и что быть чьим-то смыслом действительно возможно...
Попробуем забыть?...

boomp3.com

@настроение: я не знаю как переживу это лето...

URL
Комментарии
2008-04-25 в 07:08 

а почему бы и нет? время терпит... год-два..кто знает? но главное, знаешь что? а то, что не только на время надо надеяться, а ещё и на своё внутреннее состояние...ты сам искренне этого хочешь? честно-честно? и ты готов?
ничего не получится, если внутри тебя аппатия.
но, всё будет гуд, если рядом с тобой любимый человечек будет, будет помоготать тебе поддерживать в тебе тонус....да и просто быть рядом с тобой...в радость

URL
   

Pale colours of human mind.

главная