23:31 

It feels like I'am...

Let me see your Twisted Smile...
... no way, boys don't cry.
Ну вот тебе на, Танагура, как это всё похоже на тебя. Убегаешь, снова трусливо убегаешь. От друзей, от тепла, от общения... когда наконец станет понятно что от себя не убежать?
Все эти игры с ножами... надо быть осторожнее, ведь всем известно это старое как мир уравнение: больно внутри - делаешь больно снаружи. Делаешь больно снаружи просто так... что ж, будь уверен это всенепременно вызовет определённый душевный резонанс.
Результат что называется "на лицо".
Что со мной не так?
Попробуйте вы определить, а то я уже если честно совсем зае... устал об этом думать.
А не думать просто невозможно.

@музыка: нихт

@настроение: больно

URL
Комментарии
2008-05-05 в 05:37 

тоска и безнадёга...... кошмар какой-то! ты собираешься до конца жизни застаиваться в этом состоянии?? решил законсервироваться?)
знаешь, люди, живущие в жутких условиях, не имея полноценной семьи и любви, рады тому, что руки-ноги целы и есть крыша над головой...и рады, что есть у них друзья, которых нужно ценить!
перекладываешь проблемы с больной головы на здоровые? как эгоистично! с какой стати люди должны копаться в тебе и пытаться помочь, если в первую очередь тебе самому это не нужно? Тебе не нужны люди.
захотелось как следует по щекам твоим надовать хлопков и громко так в уши проорать: " Очнись, рохля!!! Проснись и начни жить: займись спортом, йогой, начни писать холсты! Что за размозня!!" =((..

URL
2008-05-05 в 07:01 

Let me see your Twisted Smile...
Во-первых размАзна, во-второых многоуважаемый Аноним, потрудитесь написать своё имя.

URL
2008-05-05 в 19:18 

и всё? это всё, что ты заметил в моём послании?? всё, на что ты обратил внимание??.....хм, жаль! кстати, зря ты в штыки воспринимаешь, изложила правду тебе. Тебя задело? не должно было, ты разумный человек, должен всё сам понимать.
а меня ты не знаешь, зачем имя моё тебя? это всего лишь интернет, не обо речь идёт.

URL
2008-05-05 в 22:18 

Let me see your Twisted Smile...
Я так и думал что вы, глубокоуважаемый Аноним, девушка.
Изложила мне правду? Ах какая умница! И многим глаза открыла?
А имя я спрашиваю только потому что всегда интересно разговаривать с человеком, а не со строчками текста.
И я кстати понимаю всё что нужно понимать, а вот Вы не совсем поняли даже для чего этот пост был написан(не говорю уж про смысл написанного) раз взялись за такие комментарии.

URL
2008-05-06 в 06:53 

Вот так дела)... Нет, я не ставила задачу -распахнуть твои глаза, это ты зря) Было высказанно моё личное мнение... Повторяю: моё мнение, моя правда). Ты на каждое слово холодно отреагировал и тем самым , дал понять, что отрицательное (хотя всё относительно) мнение тебе Не интересно и вызывает агрессию. Следовательно: отказался вступить со мной в диалог.
Мнение было сделанно на основе того, что ты поведал тут, молодой человек. Как были изложены мысли- так и оценили. Или тебя не поняли?)...
Лукавишь.
Почему бы не заблокировать дневник в таком случаии? если такое отношение к мнениям разных людей.. (?)

Знаешь, поверить в честь, честность человека невозможно, если у тебя ее нет. Лучше стараться быть чистым и светлым: ты - это окно, сквозь которое ты смотришь на мир.

Да, самолюбие это настолько ранимая вещь, что нанести ему укол можно десятком тысяч самых разных способов.. Если так, то извиняюсь, ибо не со зла, но... тогда ..зачем задаешь вопросы...зачем нужны ответы..

URL
2008-05-06 в 11:15 

Let me see your Twisted Smile...
Никто не задавал вопросов, это стилистика моих записей. К чему мне скрывать свои мысли? Да и против дискуссий я ничего не имею, только вот не люблю анонимов, но об этом кажется уже столько раз было сказано, даже целый пост был с объяснением причин неприязни.
Манера изложения ваших мыслей... без обид, банально и слишком серо. Ты действительно думаешь что я не слышал "соберись, твори, а как живётся тем кому хуже..." Слышал, видел, обдумывал и неоднократно приходил к выводу что масштабы катастрофы у всех свои и сравнивать мои беды и несчастья с другими людьми, да с теми же инвалидами, это прежде всего неуважение к их проблемам. Мне не хуже всех, я неоднократно это говорил, в связи с чем презираю попытки такой вот помощи. Попахивает дежурными фразама и декламированием прописных истин, от чего однако Ваше мнение никак не ущемляется и не считается неверным. Все мнения имеют право на существование. До тех пор пока мнения эти не высказываются в утвердительной форме.
От себя могу лишь извиниться за чуть резкую манеру своих ответов.

URL
2008-05-07 в 02:49 

В твоих словах прослеживается нотка неуважения...издёвка. Манера изложения мыслей, говоришь, не понравилась.. Ставишь в пользу красноречия?) Кто-то предпочитает оттачивать каждое произносимое своё слово, прежде чем его выдать, а кто-то предпочитает быть честным в своих первых впечатлениях, возможно в силу эмоциональности, а может быть, кем-то ,в такие моменты, руководят страсти. Кто-то предпочитает быть очень осторожным и всегда уместным, кто-то относит умение говорить к искусству...Причин много. Спешить с окончательным выводом не следует.
Людям, имеющим определённые интересы в жизни, как и интерес к самой жизни, свойственно держать в голове фразы, цитаты , отрывки изречений, рассказы, сказки, словосочетания, притчи...... Великое множество всего того, что каким-либо определённым (эмоциональным, визуальным....) образом запоминается и откладывается в их в головах. Нормальное, человеческое явление) Или об этом необходимо думать только не иначе, как : "Попахивает дежурными фразама и декламированием прописных истин, "?) Забавно... и консервативно, однако)

о какой помощи шла речь? возможно, был затронут момент сопереживания? но теперь это не важно.

Помнишь сказку про петуха, который думал, что солнце встает каждое утро исключительно для того, чтобы послушать, как он поет? Отсутствием высокомерия явно не страдаешь, раз позволяешь себе в первые минуты общения, образно говоря, выдавать людям справку о манере изложения их мыслей. Нет-нет, я вовсе не говорю о чувстве такта) Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него, всё верно. Но мера должна быть.

Имя твоё я могу узнать?)

URL
2008-05-07 в 02:58 

Чуть не забыла: Алиса)

URL
2008-05-07 в 13:23 

Let me see your Twisted Smile...
Своеобразное сопереживание.
Кто-то предпочитает оттачивать каждое произносимое своё слово, прежде чем его выдать, а кто-то предпочитает быть честным в своих первых впечатлениях, очень странное противопоставление... или только мне оно кажется странным?
Считаю что могу выдавать справки о манере общения в ответ на справки о моих жизненных позициях и справках о моём душевном состоянии.
Кажется я тебя знаю.

URL
2008-05-07 в 16:39 

Мы действительно не знакомы, но в твоих дневниках я иногда бываю. Это не первые мои комментарии и мы уже были знакомы, но имени твоего так и не узнала. Потому и не ответила сразу) Теперь я могу вежливо поинтересоваться: ты откроешь мне своё имя?)
На самом деле всё очень просто. В том то и дело, что никакого противопоставления нет. Цепляться за эти фразы бессмысленно, они лишь одна вторая от всего сказанного мной в том абзаце.
Жизненные позиции твои строго не оценивались. Это сугубо лично - занятие удобной позиции, у всех своя школа жизни. Делаю акцент на том, что не так опасна сама жизненная ситуация, как неадекватность ее восприятия.

Тут я спрошу: а кто является не странным в той или иной степени?)

За нанесённый мной душевный укол извинялась и извиняюсь ещё раз, каюсь.

URL
     

Pale colours of human mind.

главная