15:26 

Дежурный пост

Let me see your Twisted Smile...
Ну вот теперь не жалко и помереть... я видел Шона Бренона!
^_____^
А если серьёзно, то по-моему это был самый лучший концерт в моей жизни... кажется затмили даже первое выступление Флёр. И пусть стройными рядами идут на куй те кто пишет негативные отзывы о выступлении ЛАМов.
"Нет работы с залом, публика скучает, мало драйва..."
Хочется сказать в лицо этим милым уродам "Вы что охренели?!"
Неужели кто-то всерьёз думал что Шон будет прыгать по сцене, выкидывая в зал куски своей одежды и вдохновенно лобызать фанатов?! Стоит сказать огромное спасибо хотя бы за то что они вобще добрались до России.
Качество света, звука, постановки... всё на высочайшем уровне. Потрясающая видео подборка на злободневную политическую тематику великолепно дополняла провокационные тексты Бренона, а выход на бис вобще стал откровением...
ЛАМ не классический готик бойзбенд, упивающийся своей известностью, держались они с достоинством и положенной им долей пафоса, хотя лично мне показалось что эти ребята безумно дружелюбны и открыты для своих фанов. Жалко конечно что Шон в зал так и не вышел, но его бы там действительно просто разорвали бы...
Вобщем-то атмосфера захлестнула с первых аккордов и не отпускала до самого конца, на некоторых треках просто трясло от энергии которой ТЧК казалось переполнилась. Концерт пролетел просто за пять минут.
Хочется просто сказать спасибо....

ПыСы: афтерпати была так же мега чудесная и стала приятным дополнением к великолепному выступлению, безумно рад был всех видеть и пообщаться с приятными людьми.
ПыпыСы: так же хочу заметить что несмотря ни на что я всё же не могу сказать что являюсь бешеным фанатом группы и свою оценку концерта считаю вполне объективной.

@музыка: LAM - Republic

@настроение: Ургмвахахахаха!!!!!!!!(с) Хентайное чудовище с тентаклями

URL
Комментарии
2008-10-21 в 17:55 

devilena
ЧТО?-рявкнула она,как человек в наушниках с Ipod'ом в кармане,у которого спросили дорогу
А мне кажется,им просто по возрасту уже не положено стаскивать с себя тряпки и кидать на растерзание девушкам).Думаю,они это успели сделать достаточно "в молодости".А сейчас такая зрелость им даже на пользу и привлекательна.Ну в общем,я согласна с тобой),рада за тебя и Компанию).

2008-10-22 в 13:51 

~Jin Kazama
The cursed bloodline ends up here.
Здорово, тысячу лет уже на концертах не был, а после этого поста так захотелось.

2008-10-22 в 19:14 

Let me see your Twisted Smile...
devilena я в принципе считаю что их адекватное и спокойное поведение есть главная визитная карточка группы. Это вполне осмысленные вещи, а не пресловутое ГОУ-ГОУ.
~Jin Kazama я тоже редко выбираюсь но только на те группы или исполнителей которые меня по-настоящему интересуют. Отсюда и такое кол-во ощущений и эмоций=)

URL
     

Pale colours of human mind.

главная