15:47 

Shit note

Let me see your Twisted Smile...
Грязь.
Отвратительно грязно на душе после рабочего скандала. Не хочется никому ничего доказывать, объяснять... оба спорщика всегда на сто процентов уверены в том что правы.
Просто ощущение что меня в очередной раз вываляли в грязи, смешали с землёй.
Одно "но"... я умнее.
Я вполне смогу принять это как очередной урок под девизом "No one to trust - no one to blame" и наконец-то усвоить что даже самые адекватные люди остаются адекватными только до тех пор пока ты им нужен.
Но это такая мелочь по сравнению с тем что творится в голове...

С тех пор как почти систематически стал курить спайс, то что дремало где-то очень глубоко на подкорке стало выползать наружу... и это так страшно. Я даже боюсь всерьёз анализировать ту информацию которую сам вытягиваю из глубин подсознания... и кому это всё спрашивается нужно?

А вобще в ближайшие дни планирую купить XBox360 и прощай реальность, иди нахуй, дорогая!

@музыка: ofice klicking

@настроение: creepy, want some pipe

URL
Комментарии
2008-11-26 в 01:05 

Я вот тоже курю спайс систематически уже, у меня пропали сновидения, но я постоянно куда-то проваливаюсь наяву, спокойна как слон и у меня повысилась чувственность и творческий потенциал)
Минус один: я стала еще более неорганизованной, чем была)

Еще я чувствую себя ребенком.. то есть я помню, что как-то так я ощущала себя в детстве.. И спайс останавливает внутренний диалог, а это очень полезно - моя голова не занята ничем лишним, все плавно и хорошо, я могу сосредоточиться на учебе при желании.. но вот желания нет)

Надо бы встретиться, поболтать)

Мерилин

URL
2008-11-26 в 01:07 

Про детские ощущения: я тебе рассказывала про то, как я залипала куда-то, будучи ребенком.. вот из-за спайса происходит тоже самое, или что-то очень близкое)

URL
   

Pale colours of human mind.

главная