11:43 

And I am cool... cool as the deep blue ocean(c)

Let me see your Twisted Smile...
Мы все...
... так обычно я начинаю большую часть постов, но не на этот раз.
Я человек.
Это обсуждениям не подлежит.
А следовательно я как и все люди не умею ценить то что у меня есть. Оплакивать потерю начинаешь только после случившегося.
Мне так спокойно жилось пару лет назад, почему же мне чего-то не хватало? Что мешало просто наслаждаться жизнью?

Теперь всё совсем по-другому, строже, сдержаннее. Я действительно чувствую как втягиваюсь почти с головой во что-то непонятное. Тёмную субстанцию с неприятным запахом в социуме принято именовать "взрослой жизнью".
А так хочется снова слонятся по осенним улицам в гордом одиночестве. Шататься замотаным по уши в тёплый вязанный шарф, кутаясь в любимое пальто и сжимая в руках неизменные сигарету и бумажный стакан пойла за 46 деревянных, гордо именнуемый в берлоге Жёлтого_Клоуна "Кофе Гляссе". Хочется затемно возвращаться домой но не потому что поздно едешь с работы, а лишь потому что так захотелось самому. Самому захотелось почти ночью двинуть на прогулку в Коломенский или Екатериненский парк, позвонить кому-нибудь или случайно встретить знакомых, обойти пешком хоть всю Москву и глубокой ночью, пьянно подхихикивая, пытаться открыть замок на двери в квартиру общих друзей, чтобы вместе с ними и с этими вечными сигаретами встретить рассвет.
А утром( эдак в 16:30) решить что поход в институт сегодня слишком сложное испытание и со спокойной совестью забраться обратно под одеяло...
Зачем (более уместным несомненно было бы "почему", но будет "зачем") с возрастом мы обрастаем таким огромным колличеством ненужных заморочек?...
Знал бы кто-нибудь ответ.

@музыка: Garbage - Milk

@настроение: smoking pipe=)

URL
Комментарии
2009-01-14 в 17:57 

[...side effect...]
кто бы мог подумать! оказывается ты где-то там под бронёй тоже бываешь публично милый )))

2009-01-15 в 00:17 

Let me see your Twisted Smile...
[guess who?] не совсем понял про публично милым...

URL
2009-01-15 в 10:23 

[...side effect...]
Ersatz ты только для друзей открываешь "ниразунипафасного Танагуру" =))

   

Pale colours of human mind.

главная