19:52 

Shatter

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
От одиночества ещё никто не умирал.
От одиночества в толпе тем более.

А здесь бы могла бы быть, нет, совсем не ваша реклама, а всего лишь информация которую я предпочту утаить.

Самодостаточен и целостен ты лишь когда любишь кого-нибудь кроме себя. И точка. Никаких нюансов и исключений быть не может. Это я могу заявить с авторитетом человека регулярно обманывающего самого себя. Мы даже на кусочки разбитой мозаики не похожи когда одни. Только вцепившись в кого-то до боли в пальцах мы имеем право назвать себя осколком. И это уже совсем другая история...
... а я упёрся покрепче ногами в землю и раскрыв наконец-то ладони направил их прямо к небу. Капли блестящей синевы летели точно в широко закрытые глаза в то время как поток скверны и боли скулящими демонами и сладкоголосыми дриадами вырывался наружу через мои линии жизни-любви-смерти. Я совершил ритуал придумав его от начала и до конца, очистил нутро от обид и грязи засевших глубоко во мне за эти полтора года не_жизни. Я стал чистым, я очистился.
И теперь я совершенно точно могу сказать что готов перевернуть новую страничку своей жизни.

@музыка: Theodor Bastard - Selva

@настроение: честно? ощущение что сейчас не смогу сдержать слёзы

URL
Комментарии
2009-05-04 в 19:54 

...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
Ersatz одиночество толкает на многие страшные штуки...

2009-05-04 в 19:56 

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Рики Тёмный в этом я убедился на личном опыте. Не знаю получилось или нет, но я как раз хотел сказать о том что ещё немного и завою от пребывания в одиночестве.

URL
2009-05-04 в 20:00 

Рики Тёмный
...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
Ersatz вообще,я понял,что что-то не так, но меня смутили первые строчки,хотя это было больше похоже на самовнушение...я могу как-то помочь?
хотя мне знакомо это состояние...диночество в толпе.одиночество в любой компании...

2009-05-04 в 20:10 

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Рики Тёмный спасибо за предложение о помощи но я боюсь что тут помочь себе могу только я сам. Речь как раз о том что друзей хватает и спасибо им за это, люблю даже тех кого не видел лично вне сети, а вот someone special just for me... с этим сложнее, а первые строки... да, наверное вроде мантры на самоуспокоение.

URL
2009-05-04 в 20:12 

Рики Тёмный
...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
Ersatz тогда хорошо понимаю. Могу пожелать пожалуй только удачи и держаться, потому что впадать в отчаяние никак нельзя. хотя и сам хорошо знаю,что и друзья не всегда могут помось. пусть у тебя всё будет хорошо.

2009-05-04 в 20:14 

Ersatz
Let me see your Twisted Smile...
Рики Тёмный спасибо, я давно не веря всё же верю в себя.

URL
2009-05-06 в 01:10 

shiner
springminded
интересно...и у меня новая страничка...но черт возьми, как сложно к ней привыкнуть...столько себя остается еще там, в той бездне...
а someone special никуда не денется. и я уже так не вою от одиночества, потому что верю, что он есть и что он придет. и ты верь : )

     

Pale colours of human mind.

главная